32a
14f

第19期新警培训大队举行训练成果汇报表演暨结业仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-29浏览次数:97


829日上午,第19期新警培训大队举行训练成果汇报表演暨结业仪式。


举行训练成果汇报表演,旨在检阅近两个月以来的培训成果,展示全体学员爱警习武、顽强拼搏的精神风貌。看到学员们龙腾虎跃的表演和威武挺拔的英姿,副院长任燕满怀喜悦地说,两个月以来,兰空训练基地执教官兵严格训练,身先士卒,全体学员摸爬滚打、奋勇争先,大家在栉风沐雨的学习训练中,建立深厚的战斗友情,收获了人生的珍贵记忆,取得了优异的成绩。在此,我向为这次培训付出辛勤劳动的兰空训练基地执教官兵表示衷心的感谢,向圆满完成培训任务的全体参训学员表示热烈的祝贺。


完成人民警察初任培训只是迈开了从警报国的第一步。面对即将奔公安一线的年轻卫士,任副院长满怀深情地亲切寄语:一要坚持正确的政治方向,坚定崇高的理想信念,始终保持全心全意为人民服务的政治本色,生动实践“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,立警为公、执法为民,永远做党和人民的忠诚卫士;二要牢牢坚守人民警察的基本操守,面对纷繁复杂的执法环境,要经始终得起考验、顶得住诱惑,耐得住寂寞,守得住清贫,永葆人民警察的浩然正气和革命气节;三要保持谦虚谨慎戒骄戒躁的工作作风,勤奋学习,甘于奉献,虚心向公安英模学习、向社会实践学习、向人民群众学习,在学习中提高自己,在学习中超越自己,努力使自己成为公安警务实践改革的排头兵,用一腔热血和全部生命谱写金盾人生的壮丽篇章。


兰空训练基地副大队长朱家海对此次培训给予了高度评价,希望全体学员保持荣誉,发扬成绩,以厉再战,在前赴后继的征途上,不断创造新业绩、开创新辉煌。


最后,396名参训学员面向警徽和国旗,群情振奋地进行了入警宣誓,发出了永远做党和人民忠诚卫士的战斗宣言!



                                  培训部


                            二〇一四年八月三十日





0