32a
14f

【喜报】我院教师曲红被评选为第二届全国公安高等教育教学名师

发布者:李宪鑫发布时间:2019-01-09浏览次数:10

为更好地适应新时代公安机关维护国家安全和社会稳定新形势新任务对公安高等教育的新要求,认真贯彻落实全国教育大会精神,深入推进实战化公安教育训练改革,公安部政治部于近期组织开展了2018年公安高等教育部级教学成果评审和第二届全国公安高等教育教学名师遴选工作。本次评审和遴选共收到34所公安院校推荐的教学成果115项、教学名师76名,经严格审核、专家评审和公示,共评选出部级教学成果27项(其中一等奖8项,二等奖19项),遴选出部级教学名师40名,我院教师曲红被评选为第二届全国公安高等教育教学名师。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,继往开来,砥砺前行,再创佳绩。全院教师要以名师为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国教育大会精神,积极适应实战化教育教学改革的新要求,不断更新教育教学理念,改革教学方法手段切实增强教书育人的责任感、使命感,为提升教学科研水平和人才培养质量作出新的贡献。


(文/政治部 供稿)


0