32a
14f

全省公安机关第四期警务技战术教学法专题研讨班举行开班典礼

发布者:李宪鑫发布时间:2019-04-10浏览次数:10

根据省公安厅2019年度培训计划安排,49日上午,全省公安机关第四期警务技战术教学法专题研讨班在我院开班,省公安厅政治部教育训练处副处长肖特康,澳门四季赌博平台培训部主任张剑军,副主任辛有贤、胡桂德以及来自全省公安机关105名教官及学员参加开班典礼。开班典礼由培训部副主任韩胜主持。

典礼上,张剑军主任首先对各位实战教官及学员来我院研讨学习表示热烈欢迎,介绍了研讨班基本情况、任务分工,并提出了工作、学习相关要求。

教官团代表刘梦影及学员代表扎西尼玛分别作了表态发言。

 最后,肖特康副处长指出,作为警务实战教官首先要苦练基本功,全力推进全省警务实战训练工作向前发展;二是把握形势需求,清醒认识实战化训练工作的重大意义;三是明确目标任务,确保本次研讨班取得实效。

开班典礼在雄壮的《人民警察警歌》中结束。

 

(图、文/培训部 供稿)

 

0